Eventos

O Grupo Cabral realiza lançamentos de produtos, feiras, palestras, campanhas, workshops, confraternizações e outros segmentos com gerenciamento de equipe/fornecedores relacionados ao processo. Oferecemos cardápios específicos ao seu evento, temática e equipe completa.

Consulte-nos.

Welcome Coffee | Coffee Breack | Brunch | Coquetel | Jantares personalizados | Jantares completos | Finger food

 

COFFEE BREAK – EXECUTIVO 1:
Composição: 01 opção de suco, café, leite, tremezines, bolo de cenoura e salada de frutas).

 

COFFEE BREAK – EXECUTIVO 2:
– Composição: 01 variedade de suco, chá, café, leite, tremezines, mini pão de queijo, bolo de cenoura ou chocolate e amanteigados.

 

COFFEE BREAK – EXECUTIVO 3;
– Composição: 01 variedade de suco, chá, café, leite, salada de frutas, tremezines, pão de queijo, mini croissant de frango, bolo chocolate, bolo de cenoura e amanteigados.
COFFEE BREAK – EXECUTIVO 4:
– Composição: 02 variedades de suco, chá, café, leite, chocolate quente e frio, água mineral, salada de frutas, tramezzines, mini pizza marguerita/mussarela, pão de queijo, mini pastel assado, mini croissant de frango e petit four salgado e doce).
BUFFET PARA EVENTOS:

MENU 01
ENTRADA: Coquile de camarão
BUFFE DE SALADAS
PRATOS QUENTES
MASSAS: (escolha 1 opção)
• Tortei de moranga salteado na manteiga de sálvia
• Penne ao quatro queijos com ciboulett
• Talharim ao alho e óleo
CARNES: (escolha 1 opção)
• Escalope de Mignon ao molho Madeira
• Mignon ao molho Poivre
• Mignon ao Shitake
• Medalhão de Mignon ao Roquefort
AVES: (escolha 1 opção)
• Escalope de Frango ao Molho Fricassê
• Frango à Parmeggiana
• Rollê de Frango recheado com tomate seco ao molho cítrico
• Escalope de Frango ao Molho de Mostarda Dijon
• Frango ao molho Oriental com cogumelos
PEIXES: (escolha 1 opção)
• Linguado á Belle Mouniere
• Salmão ao Molho de Maracujá
• Linguado Gratinado
• Salmão á Moda do Cheff
PAELLA
GUARNIÇÕES: Arroz branco, Arroz com alho, Bobó de Camarão, Pirão de Peixe, Batata Frita, Batata Souté e Farofa.

 

MENU 02
ENTRADA: Coquile de camarão
BUFFE DE SALADAS

PRATOS QUENTES
MASSAS: (escolha 1 opção)
• Tortei de moranga salteado na manteiga de sálvia
• Penne ao quatro queijos com ciboulett
• Talharim ao alho e óleo
CARNES: (escolha 1 opção)
• Escalope de Mignon ao molho Madeira
• Mignon ao molho Poivre
• Mignon ao Shitake
• Medalhão de Mignon ao Roquefort
AVES: (escolha 1 opção)
• Escalope de Frango ao Molho Fricassê
• Frango à Parmeggiana
• Rollê de Frango recheado com tomate seco ao molho cítrico
• Escalope de Frango ao Molho de Mostarda Dijon
• Frango ao molho Oriental com cogumelos
PEIXES: (escolha 1 opção) CAMARÕES: (escolha 1 opção)
• Linguado á Belle Mouniere * Camarão á Belle Mouniere
• Salmão ao Molho de Maracujá * Camarão ao Molho de tomates e Palmito
• Linguado Gratinado * Camarão á Havaiana
• Salmão á Moda do Cheff * Camarão Gratinado
PAELLA
GUARNIÇÕES: Arroz branco, Arroz com alho, Bobó de Camarão, Pirão de Peixe, Batata Frita, Batata Soutê e Farofa.

 

MENU 03
ENTRADA: Coquile de camarão
BUFFET DE SALADAS
PRATOS QUENTES
MASSAS: (escolha 1 opção)
• Tortei de moranga salteado na manteiga de sálvia
• Penne ao quatro queijos com ciboulett
• Talharim ao alho e óleo
CARNES: (escolha 1 opção) CAMARÃO: (escolha 1 opção)
• Escalope de mignon ao molho Madeira * Camarão ao molho de tomates e palmito
• Mignon ao molho Poivre *Camarão á Belle Mouniere
• Mignon ao Shitake * Camarão á Havaiana
• Medalhão de Mignon ao Roquefort * Camarão Gratinado
AVES: (escolha 1 opção)
• Escalope de Frango ao Molho Fricassê
• Frango à Parmeggiana
• Rollê de Frango recheado com tomate seco ao molho cítrico
• Escalope de Frango ao Molho de Mostarda Dijon
• Frango ao molho Oriental com cogumelos
PEIXES: (escolha 1 opção) LAGOSTA: (escolha 1 opção)
• Linguado á Belle Mouniere * Lagosta ao molho Rosé e Champignon
• Salmão ao molho de maracujá *Lagosta ao molho Thermidor
• Linguado Gratinado * Lagosta Grelhada na Manteiga
• Salmão á Moda do Cheff
PAELLA
GUARNIÇÕES: Arroz branco, arroz com alho, bobó de camarão,
pirão de peixe, batata frita, batata soutê e farofa.

 

OPCIONAL FINGER FOOD!

CANAPÉS FRIOS:
Blinis com sour cream e salmão defumado
Carpaccio com alcaparras no dip de mostarda
Coalho tostado com jabuticaba e farofinha de castanha do pará
Pão Australiano com presunto royale e pasta de abacaxi em calda
Cubinhos de polentinha com brie e calabresa picante

STICKS:
Stick caprese; Bala de carne seca afogada em calda de catupiry
Mussarela de búfala e azeitonas pretas marinadas

MENÚ DEGUSTAÇÃO : servidos em minis copinhos, tacinhas e porcelanas
Mini farfalle a putanesca; Endívia ao molho de roquefort e grissinis; Purê de inhame cm ragu de ossobuco e crisp de alho poró

QUENTES:
Mini quiche de alho poró Tartelete de gorgonzola com damasco; Folhadinho de quatro queijos;Bruschetta da vovó (tomatinhos concassé com manjericão e cebola ralada coberta por crosta de parmesão)

NA PISTA:
Mini pastel recheado de queijo Batatinha frita; Mini hambúrguer

NA SAÍDA
Café, chás variados, licor e gostosuras do cheff.

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